Ma l’Inter è sconvolta, con il Milan che racimola il pareggio

0
29

Marcus Durham ha segnato due gol, ma l’Inter si è dovuta accontentare di un pareggio (2-2) contro il Genoa proprio come l’AC Milan ha pareggiato brillantemente contro il Torino ai supplementari (2-2) sabato all’inizio del 2024. 25 Campionato Italiano.

L’Inter non ripeterà l’inizio spettacolare della scorsa stagione: nonostante abbiano vinto cinque vittorie consecutive tra agosto e settembre 2023, i campioni d’Italia in carica hanno già dilapidato due punti e subito più gol (2) rispetto alle prime cinque giornate (1). della stagione 2023-24.

La colpa è del suo portiere svizzero Yann Sommer, che è stato ben sfruttato da Alessandro Vogliaccio per il gol del vantaggio del Genoa al 20′.

La colpa è anche di Yann Aurel Biszek: non già esente da critiche per il primo gol, il difensore tedesco favorito da Benjamin Boward ha permesso al Genoa di guadagnarsi un rigore di mano in area nei supplementari.

Tra questi due gol, Marcus Durham ha dato speranza e poi ha pensato di aver regalato alla sua squadra una doppietta per vendicarsi dopo la sconfitta totale a Euro-2024.

Il centravanti, autore di una solida prima stagione in Serie A (13 reti in campionato), ha prima pareggiato le due squadre con un ottimo colpo di testa non crossato (30esimo).

A otto minuti dal fischio finale ha poi portato la sua squadra in vantaggio grazie ad un passaggio di David Fratesi.

Morata sveglia il Milan

Junior Macias (90+5) finché il Genoa pareggia su rigore da due passi.

READ  Dopo un inizio perfetto, le cose si fanno difficili per l'Italia contro gli All Blacks

“Se regaliamo due gol è difficile vincere, merito del Genoa che ha lottato fino alla fine, ma non sono soddisfatto”Analizzato da Simone Inzaghi sulla piattaforma Dazn.

“È difficile vincere il titolo, è ancora più difficile mantenerlo, abbiamo ancora del lavoro da fare, ma è solo questione di tempo prima che tutti i nostri giocatori tornino ad allenarsi”Il tecnico dell’Inter ha ricordato i giocatori della nazionale che quest’estate hanno partecipato ad Europei e Copa America.

Lontano secondo dietro all’Inter la scorsa stagione, quest’estate il Milan ha cambiato allenatore e ha cambiato radicalmente la propria rosa.

Ma l’esordio di Paulo Fonseca dal Lille sulla panchina di San Siro sembrava da tempo un sogno.

Il Torino si porta in vantaggio per 2-0 grazie ad un’autogol di Malik Dia (30esimo) e ad un colpo di testa di Duane Zapata (68esimo) che supera Mike Mignon.

Ma il Milan, ravvivato dalla giocata di Alvaro Morata allo scoccare dell’ora, ha strappato il pareggio grazie al capitano dei campioni d’Europa 2024 di Spagna (89esimo) e Noah Okafor alla fine dei tempi supplementari (90+ 5).

“Nel primo tempo non siamo riusciti a metterli sotto pressione, siamo stati molto passivi (…) I giocatori che sono entrati in partita hanno portato la loro aggressività”Fonseka ha osservato.