domenica, Settembre 8, 2024

La squadra francese temporeggia contro il Giappone e non si rassicura prima delle Olimpiadi del 2024!

Iniziamo i nostri Mondiali Esclusa: intervista al “Little Brother” di Randall Kolo Mwani!

Dopo le convincenti vittorie sul Paraguay (4-1) e sulla Repubblica Dominicana (7-1), la squadra olimpica francese ha giocato stasera la sua ultima partita alle Olimpiadi contro il Tolone. Contro i giapponesi, i ragazzi di Thierry Henry si sono fatti avanti nonostante le avversità, e questo è stato subito evidente con il punteggio di apertura nel primo tempo grazie a Fujita (27esimo, 1-0).

Gioiello di Ulisse

Con le spalle al muro, gli azzurri tornano alla ripresa decisamente più motivati. Non ci è voluto molto per fare la differenza. Dopo essere penetrato in tutta la linea, Michael Olise ha segnato grazie ad un brillante tiro di sinistro (47esimo, 1-1). Il resto del tempo ha offerto numerose opportunità ai Tricolores di passare in vantaggio, ma alla fine i giapponesi hanno resistito. La squadra francese ha pareggiato 1-1 e non si è sentita rassicurata prima dell’inizio delle Olimpiadi.

Riassumere

La squadra francese è in ritardo nell’ultima partita di preparazione prima delle Olimpiadi! I Blues hanno subito un pareggio contro il Giappone, subendo il primo gol all’inizio della partita e Olise ha pareggiato.

READ  « Plus mature et plus tueur », Rennes terrasse un gros pour la première fois depuis quatre mois