sabato, Ottobre 5, 2024

La Croazia è sull’orlo del collasso e l’Albania viene premiata

Dopo essere stata travolta dalla Spagna nella prima giornata, la Croazia ha pareggiato con l’Albania (2-2) in una partita piena di alti e bassi. Luka Modric e i suoi compagni sono in grave pericolo.

La Croazia, che ha raggiunto le semifinali nell’ultima Coppa del Mondo, è in grave pericolo in questo senso
Euro 2024. La Spagna ha battuto i compagni di squadra di Luka Modric quando sono entrati nella battaglia (3-0) contro l’umile Albania (2-2) mercoledì ad Amburgo.

La Croazia ha iniziato la partita molto male, subendo il primo gol con un colpo di testa dell’ex giocatore dell’Ajaccio Kazem Laci (0-1, 11° posto). Dopo un lungo e inutile dominio, gli uomini con la camicia a scacchi pensavano di aver fatto la parte difficile ribaltando la situazione in due minuti. Andrej Kramaric ha segnato il pareggio (1-1, minuto 74), prima che Giacola segnasse un autogol (2-1, minuto 76).

È stata dura per l’Albania, che ha aperto le marcature contro l’Italia prima di perdere 2-1. Ma gli uomini di Sylvinho sono stati premiati per i loro sforzi con un gol per 2-2 di Klaus Giasola, la cui squadra del CSC si è fatta perdonare segnando in mezzo ad una difesa croata svogliata (90+5).

Con un punto sul cronometro, la Croazia è in grave pericolo prima di affrontare l’Italia nell’ultima giornata. L’Albania, dal canto suo, dovrà trarne vantaggio contro la Spagna. Ma almeno i compagni di squadra di Berat Djemseti non rimarranno a mani vuote in questo girone di morte.

Abbina e vivi

96′95′93′87′85′85′84′84′84′84′83′83′74′72′72′69′69′64′64′45′45′45′45′11′ 100′