Euro 2024: Spagna domina, Italia argento

0
19

Li finiamo Campionati Europei di Padel 2024 in Sardegna da un altro Conquista spagnola e oro Tra gli uomini contro l’Italia non c’è stato apparentemente nulla da fare in finale.

Arroyo e Ruiz, nel primo incontro, hanno dovuto affrontare la coppia italiana Dominguez/Bodiniotis. La coppia spagnola ha vinto in due set: 7/5 6/4.

Nella seconda partita Cardona e Gonzalez non sono rimasti in pista, battendo in meno di un’ora la coppia italiana Sinicrobi/Graciotti: 6/0, 6/2.

Come avete capito, al momento la Spagna è ancora saldamente al primo posto in Europa e la competizione non è ancora sufficiente per dubitare anche con la seconda squadra.

L’interesse di questo Europeo è altrove: chi arriverà alla finale per la medaglia d’argento tra Francia, Italia o Portogallo?

Quest’anno l’Italia ha compiuto una doppia impresa vincendo la medaglia d’argento indoor femminile e maschile.

La Francia avrebbe potuto autoinvitarsi alla festa. Si è trattato di alcuni punti.

Ora gli occhi sono puntati sul circuito professionistico e ovviamente sul prossimo appuntamento internazionale: i Mondiali in Qatar.